+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2017 в 07:28

В Перу военный самолет врезался в полицейский участок (ВИДЕО)

На авиабазе Масамари самолет Ан-32 ВМС Перу врезался в полицейский участок, передает РИА Новости со ссылкой на El Comercio.

Газета отмечает, что военные самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы перед столкновением с участком. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неисправности тормозной системы воздушного судна. Официальная причина будет известна по завершению расследования.

Местное издание Diario Correo отмечает, что на борту самолета в момент инцидента находились порядка 70 военнослужащих. Пострадавших в результате столкновения, по предварительной информации, нет.

видео youtube.com: RadioSuperA1

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика