+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2017 в 15:32

Внук Брежнева обратился в суд из-за фото деда в рекламе

Внук генсекретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева ― Андрей обратился в суд Новосибирска с жалобой на размещение фото деда в рекламе, передает timeskz.kz.

Брежнев младший просит взыскать с коммерческой организации деньги за использование в рекламе изображение родственника и компенсировать моральный вред.

«Поступило гражданское дело, переданное по подсудности из Железнодорожного районного суда Новосибирска, по иску Брежнева Андрея Юрьевича (внук Брежнева Леонида Ильича) к ООО «Тайм Презентс» о взыскании неосновательного обогащения и компенсации морального вреда по факту использования изображения Брежнева Леонида Ильича в рекламных целях», ― говорится в сообщении.

Слушанье по делу назначено на 13 октября. Сумма иска не озвучивается.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика