+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 23:31

Антикоррупционная зачистка: Принц Саудовской Аравии застрелен при аресте

Сообщается, что королевской особе были предъявлены обвинения в коррупции. Принц оказал сопротивление правоохранителям, передает Life.ru.

Саудовский принц Абдул-Азиз ибн Фахд был застрелен при аресте по подозрению в коррупции, сообщает Daily Mail. По данным издания, принц оказал сопротивление полицейским, из-за чего тем пришлось применить оружие.

Сообщается, что арест 44-летней монаршей особы произошёл в воскресенье и был частью «антикоррупционной зачистки» в стране.

Официальные источники в стране пока не подтвердили гибель королевской особы. Если это произойдёт, Абдул-Азиз ибн Фахд станет вторым погибшим принцем Саудовской Аравии за сутки. Прошлой ночью принц Мансур бин Мукрин разбился на вертолёте.

Ранее сообщалось, что 11 принцев страны были арестованы по подозрению в коррупции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика