+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 16:30

В Японии повесят 70-летнюю женщину

Окружной суд Киото вынес смертный приговор «черной вдове» - 70-летней Тисако Какэхи, убившей трех мужчин, передает life.ru.

Власти Японии приговорили к смертной казни 70-летнюю Чисако Какехи, которую журналисты прозвали чёрной вдовой. Высшую меру наказания пожилой женщине назначили за то, что она отравила трёх своих мужей и покушалась на жизнь своего друга.

По версии следствия, смертельно опасное вещество Какехи подмешивала в напитки своих супругов, чтобы умертвить их и получить страховку. Трижды коварной женщине удалось реализовать задуманное, что позволило ей обогатиться на $8,8 млн.

Несмотря на то, что врачи выявили у пенсионерки раннюю стадию слабоумия, суд посчитал, что действовала она обдуманно и целенаправленно, а потому должна отвечать по всей строгости закона

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика