+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 09:43

Во Вьетнаме кабель для айфона убил спящую девушку

Во Вьетнаме кабель для айфона убил спящую девушку фото: osxdaily.com

14-летняя жительница вьетнамского Ханоя погибла, задев во сне оголенный провод от айфона, передает vesti.ru.

Предположительно девушка использовала неофициальную зарядку, которая была повреждена. Родители обнаружили бездыханное тело дочери и тут же вызвали врачей. К несчастью, спасти школьницу не удалось.

Медики подтвердили, что Ле Тхи Ксоан погибла от сильного удара током. Родители девушки сказали, что она часто спала с айфоном на кровати, пока тот заряжался.

Судя по попавшим в Сеть кадрам, покойная использовала неофициальный кабель для телефона, который мог обладать другими техническими характеристиками по сравнению с фирменным кабелем Apple.

Злосчастный провод был перемотан изолентой. Девушка знала, что кабель поврежден, но все равно продолжала им пользоваться.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика