+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2017 в 09:43

Во Вьетнаме кабель для айфона убил спящую девушку

14-летняя жительница вьетнамского Ханоя погибла, задев во сне оголенный провод от айфона, передает vesti.ru.

Предположительно девушка использовала неофициальную зарядку, которая была повреждена. Родители обнаружили бездыханное тело дочери и тут же вызвали врачей. К несчастью, спасти школьницу не удалось.

Медики подтвердили, что Ле Тхи Ксоан погибла от сильного удара током. Родители девушки сказали, что она часто спала с айфоном на кровати, пока тот заряжался.

Судя по попавшим в Сеть кадрам, покойная использовала неофициальный кабель для телефона, который мог обладать другими техническими характеристиками по сравнению с фирменным кабелем Apple.

Злосчастный провод был перемотан изолентой. Девушка знала, что кабель поврежден, но все равно продолжала им пользоваться.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика