+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.12.2017 в 20:13

В Норвегии кот пережил 40-минутную стирку

В Норвегии кот по кличке Зеро пережил сорок минут в стиральной машине при температуре 30 градусов в режиме для шерсти, передает life.ru со ссылкой на NRK.

​«Он промок насквозь, выглядел абсолютно скукоженным и более худым, чем обычно. Он с трудом ориентировался в пространстве, и его начало тошнить»,  — рассказал 14-летний Йоаким, который обнаружил животное по окончании стирки.

По данным издания, коту удалось незаметно пробраться в барабан, когда его хозяин открыл стиральную машину, чтобы вытащить из неё часть одежды.

Отмечается, что после случившегося животное отнесли в ветеринарную клинику, где ему поставили капельницу. Через два дня его вернули в семью, сказав, что с ним будет всё в порядке. Сейчас Зеро такой же игривый, как и раньше, но стал ещё больше бояться воды.

По словам ветеринара Вибеке Рутвельт, такой случай в её практике в первый раз. А хозяин животного назвал чудесное "выживание" своего кота подарком на Рождество и призвал другие семьи быть более внимательными к питомцам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика