+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2017 в 11:10

В США шестимесячный плод выжил после убийства беременной мамы

В Аризоне беременную женщину застрелили во сне, но еще не родившийся малыш выжил, передает newinform.com.

В США шестимесячный плод выжил после убийства беременной мамы фото: sfw.so

Об этом сообщает издание The New York Post.

19-летнюю Жасмин Вегу убили ночью в собственной постели. По данным полиции города Тусон, преступление было совершено рано утром. От криков Жасмин проснулся почти весь дом. Ее в бессознательном состоянии увезли в больницу, однако по пути девушка умерла.

В тот момент она находилась на шестом месяце беременности. Врачам удалось совершить чудо: достать из погибшей мамы шестимесячный плод. Малыша направили в отделение интенсивной терапии.

Его отец Энтони Ривьера заявил, что ребенок находится в критическом состоянии. Правоохранители сообщают, что в дом стреляли несколько раз, на его стенах остались многочисленные следы от пуль. На данный момент еще неизвестно, куда именно целились преступники: в женщину или в само здание. Сообщается, что от пуль больше никто не пострадал. Подозреваемых пока нет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика