+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2017 в 11:10

В США шестимесячный плод выжил после убийства беременной мамы

В Аризоне беременную женщину застрелили во сне, но еще не родившийся малыш выжил, передает newinform.com.

Об этом сообщает издание The New York Post.

19-летнюю Жасмин Вегу убили ночью в собственной постели. По данным полиции города Тусон, преступление было совершено рано утром. От криков Жасмин проснулся почти весь дом. Ее в бессознательном состоянии увезли в больницу, однако по пути девушка умерла.

В тот момент она находилась на шестом месяце беременности. Врачам удалось совершить чудо: достать из погибшей мамы шестимесячный плод. Малыша направили в отделение интенсивной терапии.

Его отец Энтони Ривьера заявил, что ребенок находится в критическом состоянии. Правоохранители сообщают, что в дом стреляли несколько раз, на его стенах остались многочисленные следы от пуль. На данный момент еще неизвестно, куда именно целились преступники: в женщину или в само здание. Сообщается, что от пуль больше никто не пострадал. Подозреваемых пока нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика