+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2014 в 07:13

Военнослужащие Нацгвардии Украины прекратили акцию протеста

Военнослужащие Национальной гвардии из-под стен администрации президента группами начали возвращаться в свои воинские части, передает 112.ua.

«Нацгвардейцы, которые приняли предложение первого заместителя главы АП Геннадия Зубко, группами отошли от стен здания и в автобусах возвращаются в свои части», — говорится в сообщении.

Отмечается, что из-под администрации президента уже выехали несколько автобусов с военнослужащими. Напомним, ранее первый заместитель главы администрации президента Геннадий Зубко заявил, что те митингующие бойцы Нацгвардии, которые вернутся в части, избегут наказания.

В воскресенье около 500 срочников Нацгвардии пикетировали администрацию президента Украины. Бойцы уже трижды были в зоне АТО и принимали участие в боевых действиях под Донецком, Мариуполем и Славянском. При этом их продолжают удерживать на срочной службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика