+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2018 в 05:00

Москвичка умерла, сделав селфи в ванной

42-летняя жительница Москвы погибла от удара током, решив сделать в ванне селфи на телефон, стоявший на зарядке, передает life.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

По данным канала, трагедия произошла вечером 7 февраля из-за того, что женщина уронила гаджет в воду, не удержав в мыльных руках.

Отмечается, что тело умершей обнаружил ее сын, обеспокоенный тем, что мама уже в течение часа не выходит из ванной комнаты и не отзывается.

Взломав дверь, молодой человек увидел свою родительницу без сознания, с лежавшим на груди телефоном. После он вызвал скорую помощь, сотрудники которой и констатировали смерть женщины.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье погиб подросток, который уронил в воду в ванне планшет на зарядке. По аналогичным причинам скончалась 12-летняя девочка из деревни в Московской области в начале февраля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика