+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2018 в 14:13

На Урале завели дело на пьяного дебошира из Казахстана

На Урале завели дело на пьяного дебошира из Казахстана © РИА Новости / Наталья Селиверстова

Пьяный дебошир из Казахстана ругался с пассажирами и бортпроводниками, следователи на Урале возбудили в отношении него уголовное дело, передает РИА Новости со ссылкой на СК России.

«Следственными органами Уральского СУ на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, нарушившего общественный порядок на воздушном судне. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей… «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте», — говорится в сообщении.

По данным следствия, 19-20 февраля казахстанец совершал перелет по маршруту Екатеринбург – Пхукет авиарейсом авиакомпании «Азур эйр». Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, во время полета он нецензурно выражался и вступал в конфликт с пассажирами и бортпроводниками, не реагировал на замечания членов экипажа.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика