+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.03.2018 в 07:29

7 человек погибли в разбившемся вертолете в Чечне: Причины крушения Ми-8 рассказал Кадыров

7 человек погибли в разбившемся вертолете в Чечне: Причины крушения Ми-8 рассказал Кадыров Итум-Калинский район Чечни. Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Разбившийся в Чечне вертолет Ми-8 упал с обрыва высотой в 150 метров из-за резкого порыва ветра, передает Лента.ru.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава республики Рамзан Кадыров.

По его словам, Ми-8 принадлежал пограничному управлению и базировался в селе Тусхарой Итум-Калинского района Чечни. Вертолет вез пограничников на заставу.

«Вертолет снизился, чтобы высадить пограничников. Когда он завис в двух метрах от земли, произошел резкий порыв ветра. Вертолет заволокло, двое пограничников успели спрыгнуть. Семь человек оставались, когда он уже с обрыва высотой в 150 метров упал в пропасть», — сообщил Кадыров.

Вертолет разбился днем 7 марта в ущелье Хангихой в Итум-Калинском районе Чечни неподалеку от границы с Грузией. В результате крушения погибли шесть человек, одному удалось спастись. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика