+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2018 в 12:50

Беременную певицу застрелили прямо на сцене за отказ выступать стоя (ВИДЕО)

24-летняя певица находилась на шестом месяце беременности, поэтому перед выступлением она попросила принести на сцену стул, передает 1News.

На торжественную церемонию в Пакистане пригласили выступить 24-летнюю певицу Симону Самун, которая находилась в положении. Девушка с удовольствием согласилась выступить перед зрителями.

До выступления Симона Самун попросила петь сидя из-за того, что ей тяжело стоять, и организаторы выполнили её просьбу. Однако зрители были возмущены поступком певицы и настоятельно просили её встать.

Несколько раз девушка отказывала в просьбе, но потом к сцене подошли трое мужчины и начали забрасывать её деньгами. В итоге ей пришлось встать, но через несколько минут в неё прилетела пуля. Самун доставили в больницу, но от полученных ранений она скончалась.

«Симона отказалась вставать, потому что находилась на шестом месяце. Ей тяжело. Зритель возмутился её отказом, поэтому застрелил её», - отметил муж Симоны Самун.

Подозреваемым в убийстве оказался мужчина по имени Тарика Ахмед Джата. Муж погибшей требует вынести ему приговор за двойное убийство — его жены и неродившегося ребёнка

 
 
 
 
 
 
 

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика