+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.06.2018 в 18:16

Воспаления на лице девушки оказались червями

32-летняя жительница России обнаружила на лице странные непроходящие воспаления, которые оказались паразитом, живущим под ее кожей, передает lenta.ru.

Девушка в течение двух недель боролась с неопознанными выпуклостями на веке. Когда она заметила нечто странное впервые, бугорки располагались под глазом, но через некоторые время переместились.

Спустя 10 дней подобие прыщиков исчезло, но затем губа россиянки раздулась до невероятных размеров. По словам девушки, шишки зудели и иногда вызывали жжение, но никаких других симптомов не было. Врачи при осмотре наблюдали, как что-то двигается под кожей пациентки, опознали в этом червя-паразита и удалили его хирургическим путем.

Паразит, обнаруженный под кожей, — Dirofilaria repens, который часто встречается у собак и кошек и переносится через укусы кровососущих комаров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика