+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2018 в 18:18

Женщина пыталась за $100 продать восьмилетнюю дочь для секса

Мама из Техаса, 44-летняя Кэрри Сью Келли, попала в тюрьму по обвинению в попытке продать свою восьмилетнюю дочь для секса. Об этом сообщает life.ru со ссылкой на New York Post.

Кэрри Сью Келли обвиняют в том, что она использовала ребёнка в возрасте до 14 лет для сексуальной деятельности. Расследование в отношении неё продолжалось шесть месяцев.

Правоохранители заявили, что мать предложила свою маленькую дочь для секса через приложения. Используя CKelly74 в качестве своего ника, женщина якобы общалась с мужчиной в Небраске и сказала ему, что он может позаниматься сексом с восьмилетней девочкой за 100 долларов.

Мужчина связался с полицией и разрешил сотруднику использовать свой ник в приложении для продолжения разговора с мамой. Правоохранитель от имени клиента договорился с женщиной о встрече, однако она не явилась.

Полиция отследила маму 4 июня в школе её дочери. Как сообщают СМИ, она призналась, что предложила своему ребёнку секс. Женщина была арестована 12 июня и отправлена в тюрьму округа Грегг.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика