+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2018 в 09:49

Афганские боевики убили двух таджикистанцев и ранили еще одного

После полудня 26 августа недалеко от границы с Афганистаном произошло ЧП: нападению подверглась автомашина «Нива» с тремя жителями таджикского Фархора, передает kyrgyztoday.org.

Афганские боевики убили двух таджикистанцев и ранили еще одного Фото взято с сайта kyrgyztoday.org

Источник в силовых структурах Фархорского района сообщил, что в результате обстрела двое человек скончались, один получил ранения.

«Все трое были лесничими. Нападение произошло с афганской стороны», — добавил источник.

Погранслужба ГКНБ Таджикистана пока что недоступна для комментариев. Местные жители сообщают, что в районе инцидента находятся представители властей и правоохранительные органы.

Халил Асир, пресс-секретарь полиции в афганской провинции Тахор, граничащей с Фархорским районом, сказал, что проинформирован об инциденте. Пока что он не знает точно, кто стоит за этим нападением.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика