+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 15:19

Муж казахстанской скрипачки Ланы 20 раз ударил соседа из-за сломанной детской игрушки

Супруг известной казахстанской скрипачки Ланы, как сообщил он сам, избил мужчину. Инцидент произошел во дворе многоквартирного дома одного из районов Москвы, где проживает супружеская пара, передает ktk.kz

Муж казахстанской скрипачки Ланы 20 раз ударил соседа из-за сломанной детской игрушки Фото взято с сайта konstantinsarkisyan.com

В Москве психолог Константин Саркисян избил своего соседа из-за сломанного детского самолетика, который повредил 6-летний сын врача. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По словам психолога, его сын играл во дворе и сломал самолетик соседской девочки. Девочка сообщила о случившемся своему деду, после чего тот якобы обматерил жену врача самыми последними словами и даже поднял на нее руку. В связи с этим Константин и ответил ему, применив физическую силу.

При этом у соседа другая версия произошедшего. По его словам, он якобы попросил у матери мальчика новый самолетик, причем от денег отказался, после чего во двор вышел Константин и избил его.

По данным телеграм-канала, мужчине было наложено восемь швов, он получил сотрясение мозга, а всего психолог ударил его 20 раз.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика