+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2018 в 14:23

Родная бабушка изувечила и живьем закопала 3-летнего внука в Таджикистане

Следователи прокуратуры на юге Таджикистана расследуют убийство трехлетнего мальчика. По подозрению в расправе над малышом задержана его бабушка − 58-летняя Ходжарой Ашурова, передает centralasian.org.

Родная бабушка изувечила и живьем закопала 3-летнего внука в Таджикистане Фото взято с сайта i-sonnik.ru

В ходе предварительного следствия женщина, которую разместили в СИЗО города Бохтара, призналась в совершении преступления, сообщили в УМВД по району Абдурахмон Джоми.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК Таджикистана «Убийство», ведется расследование.

Гулмурод Ашуров, отец трехлетнего Бехрузджона, сказал, что убийство произошло 12 сентября. В то время мужчина находился на заработках в России, мать ему сообщила, что ребенок утонул.

По информации МВД РТ, следственная группа установила, что бабушка живьем закопала малыша.

«Мы увидели страшную картину – тело ребенка было растерзано, не было одной руки, ноги находились в разных местах, живот был распорот», − рассказал глава села.

Причина жестокого убийства трехлетнего ребенка пока неизвестна. Однако родственники Ходжарой Ашуровой говорят, что у нее были натянутые отношения с невесткой – матерью Бехрузджона.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика