+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2018 в 16:31

Разрушительная страсть: Пара с ожирением проломила три этажа во время секса

290-килограммовый мужчина и его партнерша, которая весит на 90 кг меньше, находившись на пике удовольствия, пара провалились сквозь несколько этажей и оказалась в подвале, передает vladtime.ru.

Разрушительная страсть: Пара с ожирением проломила три этажа во время секса Фото взято с сайта vladtime.ru

Майкл Дэвис и Тереза Уокер проживают в трехэтажном доме в Ливерпуле. Во время занятия сексом пара находилась на верхнем этаже.

В какой-то момент их кровать провалилась сквозь пол. Однако второй этаж не смог стать преградой для падающей пары, поэтому Майкл и Тереза упали в подвал. Падение привело к разрушению не только полов, но и стен здания.

Влюбленным повезло, и единственной травмой оказался перелом у Майкла Дэвиса. Также удачным моментом оказалось отсутствие других людей в доме, поэтому никто не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика