+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2018 в 10:12

В Италии ограбленные туристы отдохнули за счет города

В Кампании по указанию мэра Чиро Буонайуто отель бесплатно принял семью немецких туристов, ограбленных при посещении ими археологического парка Геркуланум, передает ria.ru.

В Италии ограбленные туристы отдохнули за счет города Фото взято с сайта ru-travel.livejournal.com

Немецкие туристы обнаружили, что их сумки с личными вещами были украдены, когда вернулись на автостоянку, проведя день на раскопках.

Туристы сообщили о происшествии в соцсетях. Мэр, крайне возмутившийся поведением сограждан, «которые портят имидж города, спустя множество «темных лет», наконец, привлекающего туристов», лично занялся решением проблемы.

Чиро Буонайуто связался с пострадавшей от грабителей семьей из Саксонии, пригласив туристов провести выходные в Геркулануме за счет города, чтобы еще раз съездить на раскопки и отправиться на экскурсию по рядом расположенной Археологической зоне Помпеи.

«То, что произошло с немецкими туристами, недопустимо. Я хочу, чтобы весь мир знал, насколько, на самом деле, дружелюбны и гостеприимны жители нашего города», — сказал мэр.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика