+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2018 в 01:13

«Люблю тебя, солнышко»: Последние слова подростка перед терактом в Керчи

Подозреваемый в организации взрывов в Керчи Владислав Росляков посвятил последний пост в социальной сети девушке. Об это сообщают сразу два источника: Telegram-канал 112 и агентство FlashCrimea в своем Twitter-аккаунте.

«Люблю тебя, солнышко»: Последние слова подростка перед терактом в Керчи Фото взято с сайта РИА Новости

Один из данных ресурсов выдвинул версию, что причиной, которая сподвигла 18-летнего подростка на стрельбу и организацию взрыва в колледже, стала неразделенная любовь.

«Он искал возлюбленную, чтобы убить ее», — говорится в опубликованном посте FlashCrimea.

К таким выводам в агентстве, видимо, пришли основываясь на фотографии блондинки, которую молодой человек опубликовал на своей страничке и подписал: «Люблю тебя, солнышко».

По версии некоторых российских СМИ, парень встречался с девушкой около 5 месяцев, однако она бросила его. И этот пост был последним его любовным посланием.

Напомним, ранее военный эксперт прокомментировал арсенал боеприпасов подозреваемого в теракте подростка, и предположил, что взрывы, как и стрельба были заранее спланированы.

 

Источник: twitter.com/Flash_Crimea

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика