+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2018 в 07:27

Восьмилетний мальчик из Актау зажег в телешоу Максима Галкина (ВИДЕО)

Дени Аккушимов из города Актау выступил в программе Максима Галкина «Лучше всех». Мальчик поразил зрителей и ведущего популярного шоу лезгинкой, передает tumba.kz.

Восьмилетний мальчик из Актау зажег в телешоу Максима Галкина (ВИДЕО) Фото взято с сайта tumba.kz

На передачу Дени приехал вместе с мамой и сестрой.

«Лезгинка — это зажигательный танец. Когда я выступаю, то слышу очень громкие аплодисменты. Еще я очень люблю народные танцы, а еще у меня есть желтый пояс по карате», — рассказал Дени Аккушимов во время выступления на передаче «Лучше всех».

Как рассказала мама мальчика, Амина Аккушимова, Дени очень энергичный и активный, поэтому спокойно может начать танцевать даже на остановке, не стесняясь людей.

За свой творческий номер юному танцору вручили медаль.

«Танцует, осваивает народные танцы и лезгинку, готов плясать круглые сутки, и никакой дождь его не остановит! В шоу «Лучше всех!» продемонстрировал свое мастерство вместе с шоу-группой «Метехи», — говорится о нем на сайте 1tv.ru.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика