+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2018 в 15:48

13-летняя девочка ночью выбросилась из окна администрации района в Узбекистане

23 ноября 13-летняя девочка была найдена в тяжелом состоянии во дворе администрации Ходжаабадского района Андижанской области Узбекистана, передает centralasian.org.

13-летняя девочка ночью выбросилась из окна администрации района в Узбекистане Фото взято с сайта vladnews.ru

По словам очевидцев, девочка выбросилась из окна третьего этажа здания администрации, где проходила «вечеринка» с участием сына одного из государственных чиновников.

По словам жителя Андижана, осведомленного о подробностях этого случая, инцидент произошел 23 ноября в 23:00 во время «вечеринки», которая проходила в здании администрации Ходжаабадского района.

«Трое мужчин завели в здание районной администрации семиклассниц и устроили там дискотеку. Во время так называемой вечеринки одна из девочек подошла к окну и выбросилась вниз. Девочка была голой, когда спрыгивала с высоты. Она получила тяжелые травмы в результате падения и была госпитализирована в больницу», − говорит собеседник.

26 ноября в больнице Хаджаабадского района сообщили о том, что 13-летняя девочка на протяжении последних трех дней находится в реанимации в тяжелом состоянии. «У нее сломан нос, сотрясение мозга и многочисленные синяки и ушибы. В реанимации она будет находится еще 2-3 дня. После переведем в палату. Ей придется лечиться достаточно долго», – сказал один из врачей райбольницы.

Сотрудник администрации Хаджаабадского района рассказал подробности инцидента.

«В тот злополучный день две 13-летние девочки действительно в ночное время пришли в здание администрации. Кабинет, в котором они находились, относится к кадастровому отделу. В ту ночь вместе с несовершеннолетними девочками в кабинете находился сын одного из чиновников этот отдела. Также в кабинете находились еще несколько молодых парней. Девочки и парни, включив музыку на всю громкость, устроили в кабинете настоящую дискотеку. Один из сотрудников милиции, охранявший здание хокимията, услышав шум, поднялся в тот кабинет. Одна из девочек, увидев милиционера, испугалась и выпрыгнула из окна», – сказал сотрудник администрации Хаджаабадского района.

Однако на вопрос репортера «Озодлика», была ли 13-летняя девочка раздета догола, когда спрыгивала из окна третьего этажа, чиновник заявил, что ему неизвестно об этом. По его словам, в настоящее время расследованием данного инцидента занимаются сотрудники милиции.

В школе, в которой учится 13-летняя девочка, сообщили, что она числилась в списке учеников с плохим поведением.

«Ранее мы обращались в милицию и сообщали о ее плохом поведении. В отношении этой девочки уже было открыто дело. У девочки нет отца, мать легкомысленно относится к ее воспитанию. Мы неоднократно предупреждали ее мать о том, что поведение ее ребенка может довести до плохого», – сказали в руководстве школы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика