+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2018 в 12:38

В США оценили ущерб от разрушительных пожаров в Калифорнии

Материальный ущерб от крупнейших пожаров на севере американского штата Калифорния может составить миллиарды долларов. Об этом 27 ноября заявил министр внутренних дел США Райан Зинке, передает regnum.ru со ссылкой на NBC News.

В США оценили ущерб от разрушительных пожаров в Калифорнии Фото взято с сайта bbc.com

После поездки в пострадавший от пожаров город Парадайс министр признался, что прежде ему не доводилось видеть столь масштабных разрушений, и отметил, что «предпочел бы расходовать федеральные средства на множество вещей, но не быть вынужденным ликвидировать такой ущерб».

Сообщается, что на сегодняшний день правительство США выделило более 20 млн долларов в качестве компенсаций жителям Калифорнии, лишившимся в результате пожаров своего жилья.

Напомним, 9 ноября штат Калифорния охватил крупный лесной пожар, который полностью уничтожил город Парадайз, полностью локализовать пожар удалось только к 25 ноября.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика