+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 12:03

Ребенок погиб в стиральной машине на Камчатке

Тело 9-летнего мальчика было обнаружено в запертой стиральной машине в одной из квартир населенного пункта в Елизовском районе на Камчатке, передает «Известия» со ссылкой на управление СК по региону.

Ребенок погиб в стиральной машине на Камчатке Иллюстративное фото взято с сайта info39.ru

Сына обнаружила мать вечером 4 декабря по возвращении с работы. Отец погибшего в этот день находился в командировке. Мальчик весь день находился дома один, дверь была закрыта изнутри.

Правоохранительные органы инициировали доследственную проверку происшествия, выясняются все обстоятельства трагедии. Причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинского исследования.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика