+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2018 в 08:34

Жильцы дома собрали подписи и выселили семью с онкобольными детьми, чтобы не заразиться

Семья с больными раком детьми, снимавшая жилье в одном из домов Москвы на время лечения, уехала из квартиры, передает Лента.ru.

Жильцы дома собрали подписи и выселили семью с онкобольными детьми, чтобы не заразиться Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Информацию об отъезде подтвердила мать одного из детей, а также соседи. У хозяйки квартиры пока нет сведений о том, что жильцы покинули квартиру.

8 декабря стало известно, что жители дома собирают подписи против того, чтобы иногородние семьи с онкобольными детьми снимали жилье у них в подъезде на время лечения в столице. Свою позицию они обосновали тем, что рак якобы является заразной инфекцией.

Автор петиции рассказала, что узнала о «заразности» заболевания из эфира телеканала «Звезда».

Генеральная прокуратура рассматривает происходящее как дискриминацию по отношению к больным. Ведомство проводит доследственную проверку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика