Казахстанка не вошла в топ-20 конкурса «Мисс Вселенная-2018» в Таиланде

67-ой международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» проходит в бангкокском выставочном центре Impact Arena, передает ТАСС.

Казахстанка не вошла в топ-20 конкурса «Мисс Вселенная-2018» в Таиланде

Представительница Казахстана Сабина Азибаева не вошла в топ-20 конкурса. Такое решение приняло в понедельник жюри состязания.

В первую группу полуфиналисток от Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона прошли конкурсантки из ЮАР, Филиппин, Непала, Вьетнама и Таиланда. Полуфиналистками от Европы стали девушки из Польши, Бельгии, Великобритании, Венгрии и Ирландии.

В третью группу от Северной и Южной Америки прошли кандидатки от Кюрасао, Коста-Рики, Канады, Пуэрто-Рико и Ямайки. В последнюю группу, состоящую из красавиц, которым дали еще один шанс, вошли представительницы США, Венесуэлы, Индонезии, Бразилии и Австралии.

В этом году в мероприятии принимают участие девушки из 94 стран мира. Финал конкурса проходит 17 декабря. Жюри состоит исключительно из женщин.

18-летняя алматинка Сабина Азимбаева продефилировала в купальном костюме и вечернем туалете в четверг, 13 декабря в рамках финальных состязаний международного конкурса красоты «Мисс Вселенная». 

Loading...

1 апреля, среда