+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2018 в 14:33

6-летних брата и сестру поженили в Таиланде, чтобы избавить от «плохой кармы»

Шестилетние близнецы из Таиланда стали мужем и женой. Сообщается, что их соединили узами брака в ходе торжественной церемонии с уличным парадом, «выкупом» невесты и традиционными играми, передает life.ru со ссылкой на Daily Mail.

6-летних брата и сестру поженили в Таиланде, чтобы избавить от «плохой кармы» Фото взято с сайта tellerreport.com

Однако свадьба юридически никак не связывает брата и сестру и тем более не обязывает их к супружеским отношениям. Как объяснили родители, когда дети вырастут, они смогут найти себе пару.

Как раз ради личного счастья мальчика и девочки и затеяли этот праздник. Согласно древним тайским верованиям, близнецы разных полов — это люди, которые в прошлой жизни любили друг друга, но не успели всё выяснить между собой, нужно избавить их от этой «кармы».

«Мы должны организовать свадьбу для близнецов, чтобы решить вопросы, которые были у них до рождения в этой жизни. Если их поженить, они будут счастливыми и здоровыми», — сказал отец детей Аморнсан Санторн Малират.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика