+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2018 в 07:51

В столице Монголии более 25 тыс человек вышли на протестный митинг (ВИДЕО)

Массовый митинг с призывами к борьбе против коррупции в высших эшелонах власти прошел в Улан-Баторе в последних числах декабря, передает rossaprimavera.ru со ссылкой на Reuters.

В столице Монголии более 25 тыс человек вышли на протестный митинг (ВИДЕО) Фото взято с сайта asiarussia.ru

На митинг, организованный на главной площади столицы, вышло около 25 тысяч протестующих. Организаторы протестов, члены парламента, объединившиеся в так называемый Монгольский народный союз, подписали обращение с требованием отставки председателя парламента Миеэгомбына Энхболда.

Протестующие, недовольные уровнем жизни в Монголии, обвиняют правящую партийную коалицию в коррумпированности.

Как отмечается, это не первая попытка антиправительственных сил Монголии осуществить свержение власти в стране. Так, в 2008 году в Улан-Баторе произошли массовые беспорядки, после того, как оппозиционная Демократическая партия объявила результаты прошедших парламентских выборов сфальсифицированными. Тогда в ходе столкновений протестующих с органами правопорядка погибло пять человек.

Видео взято с youtube-канала A R D.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика