+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2019 в 14:17

ДНК Криштиану Роналду понадобилось полиции США по делу об изнасиловании

Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на получение ДНК нападающего сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги в 2009 году, передает life.ru со ссылкой на The Wall Street Journal.

ДНК Криштиану Роналду понадобилось полиции США по делу об изнасиловании Фото: © Twitter / JuventusFC

Правоохранители хотят выяснить, совпадет ли образец спортсмена с тем, который был найден на платье пострадавшей. Полиция уже направила соответствующий ордер в судебную систему Италии, где сейчас играет нападающий.

Напомним, американка Кэтрин Майорга рассказала о том, что в 2009 году над ней надругался Криштиану Роналду. Сам же футболист неоднократно отвергал все обвинения в изнасиловании.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика