+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2019 в 07:35

Компания ищет тестировщика яхт и суперкаров, которому будет платить $98 тыс в год

Коммерческая платформа HushHush, занимающаяся продажей товаров класса люкс, разместила вакансию тестировщика предметов роскоши с заработной платой в размере почти ста тысяч долларов в год, передает РИА Новости.

Компания ищет тестировщика яхт и суперкаров, которому будет платить $98 тыс в год Фото взято с сайта Ribalych.ru

Как пишет газета The Sun, компания ищет тестировщика роскошных товаров, который будет оценивать их перед тем, как они будут выставлены на продажу, при этом в качестве примеров таких товаров приводятся яхты, суперкары и частные самолеты.

Заработная плата успешного кандидата, согласно условиям работы, составит 75 тыс фунтов стерлингов в год (около 98 тыс долларов США).

Также условия работы предполагают частые путешествия для проверки частных островов и недвижимости по всему миру.

Платформа HushHush, которая также получила название «Amazon для миллионеров», была запущена 29-летним британцем Аароном Харпином. По его словам, данный ресурс создавался как ведущая торговая платформа для богатых покупателей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика