+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2019 в 08:40

Аномальные морозы в США: Американцы развлекают друг друга снимками замороженной одежды

На американский Средний Запад обрушились рекордные морозы. Однако местные жители не только не унывают, но и нашли своеобразный способ развлечься, передает mir24.tv.

Аномальные морозы в США: Американцы развлекают друг друга снимками замороженной одежды Фото взято с сайта Vesti.Ru

Они запустили флешмоб #frozenpants (замороженные штаны), в его рамках американцы публикуют в Instagram снимки замороженной одежды.

Как рассказал житель штата Миннесота Том Гроттинг, он придумал замораживать одежду и фотографировать ее еще в 2013 году. Делать это он начал от скуки, потому что жизнь в холода замедляется.

Сейчас участники забавного флешмоба выставляют на улицу вымоченные штаны, которые замерзают из-за очень низкой температуры. В итоге на снимках получаются одинокие «идущие» по снегу брюки. Некоторые пользователи пошли дальше.Так, в аккаунте шерифа чикагского округа в Миннесоте появились фотографии замороженной на улице полицейской формы. А академия боевых искусств Kickin 'It заморозила две формы карате. Получились «дерущиеся» фигуры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика