+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2019 в 16:23

Американка хотела покурить марихуану в заброшенном доме, а нашла тигра

Жительница Хьюстона в штате Техас забралась в заброшенный дом, чтобы покурить марихуану, и обнаружила там живого тигра в клетке, передает РИА Новости со ссылкой на National Public Radio.

Американка хотела покурить марихуану в заброшенном доме, а нашла тигра Фото: © AP Photo / Administration & Regulatory Affairs Department / Lara Cottingham

По информации СМИ, женщина сразу вызвала полицию и специалистов по животным. Как заверили правоохранители, неприятностей у нее не возникнет.

Хотя тигр находился в маленькой клетке, он выглядел здоровым и казалось, что его регулярно кормят. Полиция начала расследование.

«Мы пытаемся установить, кто владелец тигра и кто владелец дома, потому что это могут быть разные люди. Быть владельцем тигра в городе Хьюстоне незаконно», — добавил он.

Хищника отвезли в один из самых крупных приютов для животных в США Cleveland Amory Black Beauty Ranch.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика