+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 14:49

Крупнейший завод по производству Nutella во Франции приостановил работу из-за дефекта качества

Компания Ferrero приостановила работу завода Villers-Ecalles в Нормандии после выявления дефекта качества, передает tjournal.ru.

Крупнейший завод по производству Nutella во Франции приостановил работу из-за дефекта качества Фото: Benoit Decou

Об этом сообщает французский телеканал BFM TV со ссылкой на представителей компании.

В пресс-службе Ferrero сообщили, что дефект обнаружили вечером 19 февраля. Речь идет о компоненте, который входит в пасту Nutella и батончик Kinder Bueno. По словам компании, инцидент не затронул продукты, находящиеся на рынке.

«Этот дефект не соответствует нашим стандартам качества, поэтому мы приняли решение временно приостановить деятельность завода», − сообщили в пресс-службе компании Ferrero.

В компании не уточняют, что это за дефект. На вопрос журналистов, не связано ли снижение качества компонента с наличием в нем бактерий, в компании ответили, что не могут в настоящее время дать разъяснения. В Ferrero сообщили, что временное закрытие завода продлится до конца недели и не отразится на поставках клиентам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика