суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Двухлетняя девочка в России умерла, съев порошок, пока мама была в недельном загуле

Девочку из Кирова обнаружила в квартире ее бабушка, которая, по предварительным данным, пришла поздравить малышку с днем рождения. 20 февраля ей должно было исполниться три года, передает life.ru.

Двухлетняя девочка в России умерла, съев порошок, пока мама была в недельном загуле

Фото взято с сайта gruppobpc.com

Маме девочки Марии К. всего 21 год. Она воспитывала ребенка одна и, по словам соседей, периодически пропадала на несколько дней. Малышка оставалась без присмотра. И теперь это обернулось трагедией — ее нашли мертвой. По предварительным данным, она умерла от обезвоживания, пока ее мама около недели была в очередном «загуле». Также рассматривается версия с отравлением — девочка от голода могла съесть стиральный порошок.

«Когда девочке было года полтора-два, бабушка от них уехала. Елена с тех пор изменилась, они перестали гулять во дворе с другими детьми. Елена иногда пропадала на день, а то и несколько, оставляла девочку одну», − говорит соседка.

И если мама не интересовалась ребенком, то, судя по всему, всеми силами пыталась устроить личную жизнь. В соцсетях у нее стоял статус «Влюблена», а среди подписок был десяток пабликов с эротическим контентом и пошлыми картинками.На странице у девушки можно увидеть фото с откровенным декольте и шикарными букетами.

Пока мама веселилась с друзьями, девочка звала на помощь как могла: плакала, а однажды даже стала бросать игрушки из окна, чтобы привлечь внимание. Но в этот раз на помощь никто не пришел. Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мать погибшей девочки уже задержали.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения