+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2019 в 17:14

Двухлетняя девочка в России умерла, съев порошок, пока мама была в недельном загуле

Девочку из Кирова обнаружила в квартире ее бабушка, которая, по предварительным данным, пришла поздравить малышку с днем рождения. 20 февраля ей должно было исполниться три года, передает life.ru.

Двухлетняя девочка в России умерла, съев порошок, пока мама была в недельном загуле Фото взято с сайта gruppobpc.com

Маме девочки Марии К. всего 21 год. Она воспитывала ребенка одна и, по словам соседей, периодически пропадала на несколько дней. Малышка оставалась без присмотра. И теперь это обернулось трагедией — ее нашли мертвой. По предварительным данным, она умерла от обезвоживания, пока ее мама около недели была в очередном «загуле». Также рассматривается версия с отравлением — девочка от голода могла съесть стиральный порошок.

«Когда девочке было года полтора-два, бабушка от них уехала. Елена с тех пор изменилась, они перестали гулять во дворе с другими детьми. Елена иногда пропадала на день, а то и несколько, оставляла девочку одну», − говорит соседка.

И если мама не интересовалась ребенком, то, судя по всему, всеми силами пыталась устроить личную жизнь. В соцсетях у нее стоял статус «Влюблена», а среди подписок был десяток пабликов с эротическим контентом и пошлыми картинками.На странице у девушки можно увидеть фото с откровенным декольте и шикарными букетами.

Пока мама веселилась с друзьями, девочка звала на помощь как могла: плакала, а однажды даже стала бросать игрушки из окна, чтобы привлечь внимание. Но в этот раз на помощь никто не пришел. Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мать погибшей девочки уже задержали.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid