+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 05:00

Так тоже можно: Водитель автобуса заменил колесо бревном и поехал (ВИДЕО)

Очевидцы сняли в Прокопьевске Кемеровской области необычный способ эвакуации автобуса, который лишился заднего колеса, передает life.ru.

Так тоже можно: Водитель автобуса заменил колесо бревном и поехал (ВИДЕО) Фото взято с сайта vesti.ru

Транспортное средство ехало на трех колесах, честном слове и одном бревне. Именно его водитель, прислушавшись к советам мудрых товарищей, прикрепил вместо отсутствующей запаски.

Автобус ехал на буксире в автомастерскую, бревно дымилось, Илон Маск, конечно, завидовал.

В отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса заявили, что «такая буксировка до места ремонта допускается, если нет возможности закрепить колесо», пишет «Сибдепо».

Видео: youtube/Прокопьевск.ру


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика