+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.02.2019 в 07:53

Нурмагомедов пригрозил властям народными волнениями из-за спектакля

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов в очередной раз выступил с критикой спектакля «Охота на мужчин», обратившись к властям Дагестана, передает Лента.ru.

Нурмагомедов пригрозил властям народными волнениями из-за спектакля Фото: Александр Николаев / ТАСС

Пост 30-летнего спортсмена доступен в его Instagram-аккаунте.

«Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города? Или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать. Всему есть предел», — возмутился боец.

Он также призвал представителей власти «быть мужчинами» и отреагировать на прямое оскорбление.

Иван Жидков, актер и продюсер спектакля, прошедшего в Махачкале 24 февраля, принес извинения Нурмагомедову. Вместе с тем он подчеркнул, что получил в свой адрес множество угроз.

Предыдущий пост с отрывком самой постановки Нурмагомедов удалил. Тогда спортсмен раскритиковал непристойное содержание спектакля и заявил, что подобные мероприятия не должны проходить на территории Дагестана. В министерстве культуры республики, в свою очередь, заявили о непричастности к проведению спектакля.

Спортсмен неоднократно публично выражал свое неудовольствие отдельными культурными мероприятиями в Дагестане. Так, в сентябре 2018-го он вступил в Instagram-перепалку с музыкантами лейбла Black Star Егором Кридом и Тимати. Спортсмен поддержал отмену концерта Крида в Махачкале, за что был раскритикован и Тимати, и самим Кридом. В итоге бойца и рэперов помирил Рамзан Кадыров.

Нурмагомедов — обладатель пояса чемпиона в легком весе абсолютного бойцовского чемпионата. Российский спортсмен ни разу не проигрывал на протяжении карьеры. На его счету 27 побед.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика