четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Нурмагомедов пригрозил властям народными волнениями из-за спектакля

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов в очередной раз выступил с критикой спектакля «Охота на мужчин», обратившись к властям Дагестана, передает Лента.ru.

Нурмагомедов пригрозил властям народными волнениями из-за спектакля

Фото: Александр Николаев / ТАСС

Пост 30-летнего спортсмена доступен в его Instagram-аккаунте.

«Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города? Или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать. Всему есть предел», — возмутился боец.

Он также призвал представителей власти «быть мужчинами» и отреагировать на прямое оскорбление.

Иван Жидков, актер и продюсер спектакля, прошедшего в Махачкале 24 февраля, принес извинения Нурмагомедову. Вместе с тем он подчеркнул, что получил в свой адрес множество угроз.

Предыдущий пост с отрывком самой постановки Нурмагомедов удалил. Тогда спортсмен раскритиковал непристойное содержание спектакля и заявил, что подобные мероприятия не должны проходить на территории Дагестана. В министерстве культуры республики, в свою очередь, заявили о непричастности к проведению спектакля.

Спортсмен неоднократно публично выражал свое неудовольствие отдельными культурными мероприятиями в Дагестане. Так, в сентябре 2018-го он вступил в Instagram-перепалку с музыкантами лейбла Black Star Егором Кридом и Тимати. Спортсмен поддержал отмену концерта Крида в Махачкале, за что был раскритикован и Тимати, и самим Кридом. В итоге бойца и рэперов помирил Рамзан Кадыров.

Нурмагомедов — обладатель пояса чемпиона в легком весе абсолютного бойцовского чемпионата. Российский спортсмен ни разу не проигрывал на протяжении карьеры. На его счету 27 побед.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения