+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2019 в 09:48

Пассажир выжил, опоздав на две минуты на разбившийся в Эфиопии самолет

Гражданин Греции Антониос Маврополулос из Афин остался в живых, потому что опоздал на рейс самолета, разбившегося в воскресенье в Эфиопии, передает РИА Новости со ссылкой на издание Greek Reporter.

Пассажир выжил, опоздав на две минуты на разбившийся в Эфиопии самолет Фото: © REUTERS / Baz Ratner

Утром в воскресенье самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, включая восемь членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Среди погибших — представители 35 стран, включая трех россиян.

Согласно газете, в интервью местному телеканалу ALPHA TV Маврополулос заявил, что он опоздал на самолет на две минуты.

«Я видел, как люди садились на самолет. Я был очень зол из-за того, что меня не впускали», − приводит издание слова мужчины.

По словам Маврополулоса, его не впустили, потому что он опоздал и не успел сдать багаж. Когда стало известно об авиакатастрофе, полиция задержала его, так как он был единственным пассажиром, не севшим на рейс.

«Между мной и крушением не было логической связи, ведь мой багаж был со мной, вот почему они не стали долго меня допрашивать», − заявил Маврополулос.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика