+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.03.2019 в 03:00

Ссора двух YouTube-блогеров привела к массовой драке на площади (ВИДЕО)

Двое YouTube-блогеров, проживающих в Германии, затеяли драку на центральной площади Берлина после того, как обменялись оскорблениями в Instagram, передает lenta.ru.

Ссора двух YouTube-блогеров привела к массовой драке на площади (ВИДЕО) фото взято с сайта openarium.ru

Встреча двух блогеров произошла на площади Александерплац в центре столицы ФРГ, на нее пришли более 400 человек, среди них были как подростки, так и совершеннолетние.

По данным полиции, все произошло накануне вечером, когда на площади появились интернет-знаменитости из Штутгарта и Берлина, их имена не указываются.

Драку затеяли авторы YouTube-блогов Thatsbekir из Штутгарта и Bahar Al Amood из Берлина. Они призвали своих поклонников прийти на встречу в 17:00 по местному времени.

Согласно видеозаписи, потасовка началась после диалога между враждующими мужчинами. Около 50 человек участвовали в потасовке, девять человек были задержаны, у участников изъяли два ножа, рассказали в полиции. В подавлении конфликта приняли участие более 100 полицейских, использовался слезоточивый газ.

Как сообщает The Local, около 20 участников потасовки переместились на станцию метро, где кидались друг в друга камнями с железнодорожных путей.

Один из участников был задержан после того, как угрожал другому напасть на него с ножом. Конфликт был полностью исчерпан лишь к ночи по местному времени. Понесут ли ответственность за произошедшее сами зачинщики конфликта,  пока неизвестно.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика