+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 03:00

По ошибке самолет British Airways сел в другом городе

Самолет авиакомпании British Airways, который летел из Лондона в Дюссельдорф, по ошибке сел в шотландском Эдинбурге, передает life.ru.

По ошибке самолет British Airways сел в другом городе фото взято с сайта flightsim.com

Уточняется, что неловкая ситуация произошла из-за того, что пилотам выдали неверный план полета. Меж тем представители British Airways уже извинились перед пассажирами. Те, в свою очередь, шутят над ситуацией.

«British Airways, объясните, пожалуйста, как мой утренний рейс из Лондона в Дюссельдорф оказался в Эдинбурге? Это любопытная задумка, но не думаю, что кто-то из пассажиров подписывался на такую странную лотерею», — пишет один из пассажиров рейса.

По факту инцидента проводится внутренняя проверка.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика