+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.03.2019 в 14:49

Китаянка родила детей одновременно от мужа и любовника

Китайская газета Taihai сообщает, что в провинции Фуцзянь женщина родила двойню, однако у детей оказались разные отцы, передает life.ru.

Китаянка родила детей одновременно от мужа и любовника Иллюстративное фото взято с сайта pinterest.es

Обман вскрыл муж, который начал беспокоиться из-за того, что один ребенок на него не похож. ДНК-тест подтвердил опасения — один из двойняшек был зачат другим мужчиной.

Долгое время женщина обвиняла мужа в подделке результатов теста, однако позднее призналась, что изменяла ему с другим мужчиной.

Китайские репродуктологи, в свою очередь, отмечают, что гетеропатернальная суперфекундация (оплодотворение нескольких яйцеклеток сперматозоидами разных партнеров) происходит крайне редко.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика