+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.06.2019 в 05:00

Мужчина спрятался в могиле и притворился мертвым, чтобы не платить долги по алиментам

Житель Астраханской области, задолжавший по алиментам более 200 тысяч рублей, попытался спрятаться от приставов в могиле, передает РИА Новости.

Мужчина спрятался в могиле и притворился мертвым, чтобы не платить долги по алиментам Фото взято с сайта otr-online.ru

Как сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов России по региону, мужчина систематически не выполнял свои обязательства, после чего его объявили в исполнительный розыск. Приставы выяснили, что неплательщик работает на кладбище, и направились туда.

Администратор пояснил, что работник трудится — копает могилу.

«Должник, увидев издалека судебного пристава, недолго думая, лег в разрытую могилу и закрыл глаза. Но после того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика были взяты объяснения», — отметили в ведомстве.

В отношении мужчины могут открыть уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика