+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2019 в 21:59

Дочь Алсу похвасталась своим первым клипом с Ержаном Максимом

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова опубликовала в Instagram фотографии со съемок своего дебютного клипа, передает Лента.ru.

Дочь Алсу похвасталась своим первым клипом с Ержаном Максимом Фото: @mikellaabramova

«На днях состоялись съемки клипа на песню «Эта Любовь» с Ержаном Максимом. Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!» — написала Абрамова.

Многие комментаторы напомнили Абрамовой, что она незаслуженно победила в шоу «Голос. Дети» и пристыдили ее. По их мнению, дочери Алсу не стоит продолжать музыкальную карьеру после скандала с беспрецедентными накрутками голосов в финале конкурса. Некоторые уточнили, что без второго участника клип бы вовсе не состоялся.

Многие подписчики бурно отреагировали на ее сотрудничество с соперником по «Голосу» Ержаном Максимом в рамках этой работы. Большинство негативных комментариев были оперативно удалены со страницы Абрамовой.

«Поучились бы доброте у этих детей! Читаешь комменты и офигеваешь от злобности вашей! Вам, что ли, накрутили голоса? Хорошо, что злые комментарии чистятся», — вступились за дочь Алсу ее поклонники.

Они посочувствовали артистке, назвав ее путь тяжелым и тернистым.

Ранее стало известно, что общее число накрученных голосов в пользу Абрамовой превысило 41 тысячу. Согласно проведенной проверке, в финале за нее поступало до 300 голосов в секунду. У соперников этот показатель достигал 110 голосов. Отец конкурсантки Ян Абрамов отказался от комментариев, назвав расследование «чушью».

В апреле 2019 года казахстанский исполнитель Ержан Максим занял второе место в проекте «Голос. Дети». Победа в конкурсе досталась дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой, что вызвало большой резонанс в обществе. Зрители назвали ее победу сомнительной и заподозрили подлог. Первый канал провел повторный финал конкурса после того, как результаты шестого сезона были аннулированы. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал победителями конкурса «Голос. Дети» всех финалистов шоу. Дочь Алсу не приняла участие в спецвыпуске, а всем финалистам вручили по миллиону рублей.

Компания Group-IB обнаружила накрутки голосов в финале, засчитанные в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Тогда Абрамова победила с рекордным отрывом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика