+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.07.2019 в 11:46

Число погибших при взрыве бензовоза в России возросло до четырех

Число погибших при взрыве бензовоза в Свердловской области возросло до четырех, передает ТАСС со ссылкой на главу городского округа Краснотурьинск Александра Устинова.

Число погибших при взрыве бензовоза в России возросло до четырех Фото: 35.мвд.рф / Пресс-служба ГИБДД по Вологодской области

Бензовоз взорвался в результате ДТП на технологической дороге на севере Свердловской области в 350 км от Екатеринбурга.

«Всего пострадали 11 человек при взрыве бензовоза, который при отказе тормозов сошел с дороги. Четверо насмерть, которые были рядом с бензовозом», — сказал он.

Устинов добавил, что сейчас в Центральной городской больнице Краснотурьинска находятся четыре человека в состоянии средней степени тяжести. По данным начальника пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерия Горелых, пострадавшие получили различные переломы. Несмотря на то, что на месте происшествия возник пожар, ожогов ни у кого не зафиксировано.

Почти все погибшие и пострадавшие в результате взрыва бензовоза являлись местными туристами, рассказал Горелых.

По данным ГУ МВД России по Свердловской области, водитель бензовоза находился в нетрезвом состоянии. Региональная прокуратура проводит проверку по факту происшествия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика