+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2019 в 18:01

Меркель в третий раз за месяц стало плохо на публичном мероприятии (ВИДЕО)

Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо на официальном мероприятии, передает «Интерфакс» со ссылкой на Deutsche Welle.

Меркель в третий раз за месяц стало плохо на публичном мероприятии (ВИДЕО) Фото: AP/ТАСС

В среду в Берлине состоялась встреча политика с премьером Финляндии Антти Ринне. На опубликованных в Сети видео заметно, как Меркель, стоящую рядом с гостем, начинает трясти.

Подобный приступ происходит с канцлером Германии в третий раз за последние несколько недель. Позже на пресс-конференции по итогам переговоров с Ринне Меркель заверила, что с ней все в хорошо.

«Я чувствую себя хорошо, мое здоровье в порядке. Вам не следует беспокоиться по этому поводу», — сказала она, отвечая на вопрос журналиста о самочувствии.

В июне канцлер дважды почувствовала себя плохо во время официальных мероприятий. Ее охватила крупная дрожь на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, позже это повторилось во время речи канцлера по поводу вступления в должность министра юстиции ФРГ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика