+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.07.2019 в 06:22

Найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова

Помощник продюсера Бари Алибасова заранее договорился с врачом о госпитализации музыканта. Фрагмент их переписки был показан в эфире программы «На самом деле» на Первом канале, передает lenta.ru.

Найдены доказательства инсценировки отравления Алибасова Фото взято с сайта ria.ru

Из переписки следует, что представитель Алибасова общался с медиком примерно за месяц до отравления. Он обсуждал возможные причины госпитализации музыканта. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал помощник. Врач согласился с этим.

После публикации скриншотов Алибасов покинул студию. Перед этим он рассказал, что не помнит, чем отравился и в какой больнице лежал.

В ходе программы продюсер прошел проверку на детекторе лжи. Она показала, что артист намеренно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По словам полиграфолога, Алибасов немного отпил вещество так, чтобы оно почти не попало в пищевод, а затем сплюнул.

В конце июня Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, делают это с целью заработать. Также он решил опубликовать копию выписки своей медицинской карты из НИИ имени Н.В. Склифосовского, где проходил лечение, и сдать анализы в лаборатории «Инвитро».

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Продюсера погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Как сообщил тогда его пиар-директор Вадим Горжанкин, Алибасов пока не разговаривает и не помнит даже своего имени. Как сообщил его сын Бари Алибасов-младший, продюсер после пробуждения от медикаментозного сна находился в неадекватном состоянии.

Сын Бари Алибасова сообщил о планах отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан. 17 июня Бари Алибасова выписали из больницы. Буквально на второй день после выписки он дал первое интервью после отравления, рассказав о состоянии своего здоровья и о пережитом во время медикаментозного сна.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика