+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2019 в 06:00

Невесту высмеяли за неподобающее нижнее белье и шляпу на свадьбе

В соцсетях датскую невесту подняли на смех за неподобающий свадебной церемонии внешний вид, передает The Sun

Невесту высмеяли за неподобающее нижнее белье и шляпу на свадьбе фото из открытых источников

В Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming («Вот так я насмехаюсь над свадьбами») появилась свадебная фотография датской актрисы и модели Эммы Розенцвейг. На фото девушка идет с букетом в прозрачном платье со шлейфом и в огромной шляпе модного дома Jacquemus.

Разместившая пост в группе пользовательница посчитала, что наряд актрисы не соответствует мероприятию.

«Меня выводят из себя причуды богатых людей. Они не знают, куда девать деньги, в то время как другие сводят концы с концами. Шляпа, очевидно, настолько абсурдна, что я до сих пор смеюсь, когда вижу эти снимки», — подписала она публикацию.

Более того, женщина раскритиковала нижнее белье Розенцвейг, которое просвечивало через кружевное платье.

«Надела бы хотя бы комбинацию или, например, красивое белье под это невероятное платье», — высказалась она.

Другие пользователи разделили мнение автора поста. «Так нелепо. Она бы выглядела прекрасно в белом платье-комбинации и, конечно, в шляпе нормального размера», — написала одна из них. «Телесное кружевное платье с белым бельем еще ладно, но шляпа просто убийственна. Черт знает, что», — согласилась другая. «А где был жених? Искал подходящее белье и нормальную шляпу своей будущей жене?» — язвила третья.

Ранее в июле пользователи соцсетей обругали неподобающий наряд еще одной невесты. В той же группе появилась фотография девушки в белом платье, поверх которого затянут черный корсет. Более того, на снимке она обута в черные сандалии-сланцы и держит в руке сигарету. Рядом с невестой на снимке запечатлена ее подруга. Она позирует в похожем корсете на ремнях, к бретельке которого пристегнуты наручники.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика