+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2019 в 16:36

Бари Алибасов обвинил сына в бегстве с 20 млн рублей

Продюсер Бари Алибасов обвинил своего сына Бари Алибасова — младшего в бегстве с 20 млн рублей, передает РИА Новости.

Бари Алибасов обвинил сына в бегстве с 20 млн рублей Фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Корреспондент издания «Семь дней», проводивший интервью, предположил, что Алибасов заработал много денег за счет шумихи вокруг своего отравления. В ответ на это продюсер отметил, что выгоду получил только его сын.

«Не я заработал! Сын заработал! Двадцать миллионов!» — заявил Алибасов.

По словам продюсера, из этой суммы он не получил от сына даже «100 рублей на лекарства», так как тот просто исчез после его выздоровления и с тех пор не виделся с отцом.

В начале июня стало известно, что Бари Алибасова был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского из-за отравления жидкостью для прочистки труб «Крот». Пресс-служба продюсера утверждала, что врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Несколько дней Алибасов пробыл в медикаментозном сне, а 17 июня его выписали. Сын продюсера Бари Алибасов-младший сообщил, что Алибасов-старший после пробуждения от медикаментозного сна находился в неадекватном состоянии.

Позже в СМИ появилась информация, что никакого отравления не было, поскольку продюсер слишком быстро выздоровел, а многие детали инцидента противоречили друг другу.

В начале июля телеведущий Дмитрий Шепелев показал в эфире Первого канала часть переписки помощника Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом, из которой следует, что отравление продюсера средством для очистки труб было инсценировано ради пиара, а в больницу его положили из-за проблем с алкоголем.

В ответ пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что не знает, кто предоставил Первому каналу скриншот, и отметил, что «это никакое не доказательство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика