Мир 27.08.2019, 10:47

Сын Трампа неделю прожил в степи в юрте (ФОТО)

Дональд Трамп-младший в Монголии неделю прожил в юрте, ездил на лошадях и общался с местными жителями, передает ИА «NewTimes.kz».

Сын Трампа неделю прожил в степи в юрте (ФОТО)
Фото:Instagram/donaldjtrumpjr

Об этом сын президента США написал на своей странице в Instagram. В конце поста он пишет, что разочарован тем, что приходится возвращаться к прежней жизни.

 Фото:Instagram/donaldjtrumpjr

«Я вернулся после недельного проживания в юрте с Донни. Мы исследовали Монголию. Преодолели много миль на лошадях и внедорожнике. Скоро будет много фотографий. Действительно одно из самых красивых мест, которые я когда-либо видел. Пейзаж подчеркивался подлинной теплотой и добротой людей. После такого удивительного опыта я на самом деле разочарован тем, что вернулся к обычной жизни», — написал в описании к публикации Трамп-младший.

Следом 41-летний сын американского президента выложил пост, в котором также имеются фотографии с путешествия в Монголию. Мужчина восхищен первозданностью природных красот.

«Больше фотографий из моего невероятного приключения в Монголии на прошлой неделе! Мне предстоит еще многое из этой невероятно нетронутой страны», — пишет он.

 Фото:Instagram/donaldjtrumpjr

Дональд Джон «Дон» Трамп-младший — старший сын 45-го президента США Дональда Трампа и чешской модели Иваны Трамп. Он работает вместе со своей сестрой Иванкой Трамп, а также братом Эриком Трампом в должности исполнительного вице-президента в компании своего отца.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница