Астролог о коронавирусе и курсе тенге: Что происходит и когда это закончится?

Зима 2020 года для казахстанцев выдалась непростой: конфликт в Масанчи, пандемия коронавируса, объявление ЧП, введение карантина, падение цен на «черное золото» и наступившая следом неофициальная девальвация тенге. Все эти события подняли множество вопросов в сознании людей, на которые регулярно отвечают эксперты из самых разных сфер. Корреспондент ИА «NewTimes.kz» Жадыра Омарова провела интервью с астрологом из Нур-Султана Махметовой Гульмирой и попросила дать объяснение происходящему. 

Астролог о коронавирусе и курсе тенге: Что происходит и когда это закончится?
Фото: pixabay.com

В мире сложилась достаточно сложная обстановка. Эпидемия коронавируса, рекордное падение цен на нефть и т.д. Можете ли вы объяснить происходящее с точки зрения астрологии? 

— В начале этого года астрологи в один голос говорили, что 2020 год будет достаточно сложным. Во-первых, год високосный, во-вторых, в 2020-м будет целых шесть затмений, это время для генеральной уборки. Происходит чистка как внутренняя, так и внешняя.

Фото: Pixabay.com

Также в этом году каждому придется задуматься о своем здоровье. 2020-й — год Крысы, она разносчик заболеваний, поэтому любые инфекционные заболевания, в том числе коронавирус, имеют эпидемиологический характер. Ближе к лету вирус спадет, но к осени вновь активизируется.

Вообще, этот год уникален тем, что мы будем наблюдать соединение Плутона, Юпитера и Сатурна. Такое происходит очень редко. Очевидно, что это повлияет на многие сферы жизни, за которые отвечают эти небесные тела.

Плутон — планета трансформации и массовой смерти, соединяясь с Сатурном, дает чрезвычайные ситуации, из-за которых могут гибнуть люди, что объясняет ситуацию с высокой смертностью от вируса.

Когда Сатурн разойдется с Плутоном, вирус перестанет так агрессивно себя проявлять.

Что касается цен на нефть и девальвации, то хотелось бы отметить, что Плутон отвечает также за фондовые рынки, нефть, крупные финансы, валютную систему.

Соединяясь с Сатурном, который отвечает за госструктуру, ограничения, правила, он дает большие изменения в сфере финансов.

Отсюда девальвация, неустойчивые цены на «черное золото». Я не ясновидящая, но, согласно моему прогнозу, цена на нефть в ближайшее время будет достаточно низкой.

Придется затянуть потуже пояса и стать экономнее. Рекомендую хранить деньги в разных валютах. 

Кроме того, из-за влияния Плутона возможны сложности с платежеспособностью. Не рекомендуется брать крупные кредиты. Деньги будут приходить, но с трудом и медленно.

Изменения в банковской системе могут произойти, кроме того, пересмотр системы кредитования. Некоторые банки могут закрыться.

С Плутоном разобрались. А какую лепту в происходящее вносит Сатурн?

—  Сатурн отвечает за работу, карьеру. В связи с соединением, о котором я говорила, многим работодателям придется рассмотреть и оптимизировать систему труда.

Сатурн в соединении с Плутоном может дать рост безработицы, многие люди могут оказаться за бортом. Кому-то придется поменять профессиональную деятельность и начать с чистого листа.

Также благодаря влиянию Юпитера кто-то приобретет новые навыки, освоит новую профессию. Здесь хочу отметить, что работа, скорее всего, будет на удалении.

Врачи для защиты от смертельного вируса советуют чаще мыть руки, власти — работать из дома. А какие советы, как астролог, дали бы вы казахстанцам?

— Сейчас мы видим такую картину: люди скупают продукты, делают генеральную уборку, хотят защитить себя от всего. Кругом нарастает паника. Вся активность уходит на самозащиту. Я рекомендую не паниковать — это наш враг.

Солнце скоро перейдет в знак Овна, что положит начало новому астрологическому году.

Советую всем 20 марта собраться семьей за столом, организовать праздник в узком кругу. Увидеть в происходящем позитивный аспект, который определенно есть.

Фото: Pixabay.com

Ситуация с коронавирусом дает возможность уделять больше внимания своим близким, забыть на время о суете и делах.

Советую с пользой провести это время и наслаждаться возможностью снизить социальную активность.

 

Loading...
По теме:

4 апреля, суббота