Дополнительные точки по выдаче ЭЦП и документов на получение арендного жилья для молодежи открыли в Нур-Султане

В Центре поддержки института семьи «Жанұя» и Оpen акиматах районов Сарырка и Есиль с 6 ноября работают сотрудники ЦОНов.

Дополнительные точки по выдаче ЭЦП и документов на получение арендного жилья для молодежи открыли в Нур-Султане

В каждом месте организованы по две точки – специалисты выдают электронно-цифровую подпись и перечень необходимых документов для участия в программе арендного жилья для работающей молодежи.

Помимо этого, в штатном режиме выдают ЭЦП и обрабатывают услуги во всех ЦОНах города.

Прием заявок на участие в программе арендного жилья без права выкупа для работающей молодежи будет идти с 5 по 10 ноября. Прием документов осуществляется через портал Smart Astana.

Адреса дополнительных точек по выдаче ЭЦП и перечня документов: - Центре поддержки института семьи «Жанұя», ул.Бейбитшилик, 14, - Район Сарырка, ул.Сарыарка, 13, - Район Есиль, пр.Кабанбай батыра, 33.

Напомним, с 5 по 10 ноября в столице ведется прием заявок на участие в программе арендного жилья без права выкупа для работающей молодежи.

Всего до конца года будет выдано 1050 квартир. Из них 202 - двухкомнатные и 848 – однокомнатные. Как заверили власти Нур-Султана, располагаться они будут в домах в районе улиц Валиханова – Сейфулина – Богенбай батыра – Жангильдина.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник